domingo, 9 de outubro de 2011

Queijos light

A maioria de minhas receitinhas leva queijo... mas sempre procuro usar opções com teor reduzido de gorduras, carboidratos e sódio. Isto diminui as calorias, mas o mais importante é que se ganha em saúde: gorduras e sal em excesso fazem um mal danado pro corpitcho estando ou não de dieta!

Vou mostrar duas opções que costumo usar:

O pacote vem umas oito fatias e a redução de gordura é de quase a metade, sem perder muito sabor. Existem outros do tipo com ainda menos gordura, mas dependendo de onde vai usar ele não derrete direito.


Duas fatias(30g) têm mais ou menos 70kcal, não é pouco, mas no normal tem quase 100kcal então melhor usar este.

A redução de sódio é de quase 30%!





         


Os valores nutricionais do Minas são quase os mesmos, a diferença principal é que assim de bloquinho fica mais fácil de ralar pra colocar em saladas ou coberturas....

Fikadika!

2 comentários:

  1. DELICIAAAAAA amooo queijo brancoooo mas so posso cottage!!!!!!!!!!!

    Linda pode publicar as panquecas ism, ajudei tanta gente come ssa receita, vamos dividir e contagiar mais pessoas =)

    beijoooo

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