domingo, 25 de março de 2012

Canelone Criativo!

Oie!

Neste fim de semana estava inspirada pelas fadinhas da cozinha e saíram algumas delícias compartilháveis! Uma delas foi um canelone. Eu queria comer canelone, mas não queria nada gordo ou que pesasse no estômago, pois fiz para o jantar.

Fiz assim:

* Piquei umas sobras de peito de frango e misturei com meio sachê de molho de tomate pronto(usei o Zero da Fughini), adicionei água e mais alho desidratado e coloquei para ferver por 10 minutos;

* Ralei 150g de mussarela light e adicionei pedaços de provolone e gorgonzola, para dar um gostinho. Nos queijos misturei 2 colheres de sopa de requeijão light Santa Clara com teor de sódio reduzido(bommmmm!!!), ficou como uma pasta;

* Peguei fatias de peito de peru light Sadia( aquele que é compridinho) e usei como se fosse a massa. Enrolei ficou bem como um canelone;

* Despejei o molho de tomate com frango em uma travessa e fui colocando os rolinhos;

* Cobri com o resto do pote de requeijão e com o resto do recheio e levei ao forno médio por 30 minutos(tempo de forno é muito individual, tem que ir cuidando, não adianta!).

Ficou tão delicioso! Vou repetir muitas vezes. Não é o que se diga "ai que light", mas ficou mais leve e proteico do que se fosse com a massa de canelone, concordam?

5 comentários:

  1. parece ser uma delícia!!
    bj grasi

    ResponderExcluir
  2. Delicia, ja anotei a dica, e bolinho saiu ou não saiu? Bjs.

    ResponderExcluir
  3. hmmm boa ideia e parece muito gostoso!!!

    ResponderExcluir
  4. Façam meninas, garanto que não vão se arrepender!

    Bjos

    ResponderExcluir
  5. nossa que maravilha de receita vou fazer...bj

    ResponderExcluir