quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Bolinho de Chocolate

Olá!

Mais uma receitinha da série "comprei um kg de fibra de soja e preciso aproveitar" hehehe!

Fiz estes bolinhos de chocolate usando a fibra de soja e ficaram muito bons, nem parece que não vai farinha de trigo.


Usei:
50 g fibra de soja
5 g fermento em pó
20 g cacau em pó
25 g açúcar Magro Light
3 claras 
1 gema
1 colher de sopa óleo de coco
100 ml água morna

Para fazer:
Misture os ingredientes secos em uma tigela  Em outra misture os ingredientes líquidos. Adicione a mistura de secos a mistura de líquidos. Mexa bem até ficar homogêneo. Fica com uma consistência de mousse. Distribua em 12 formas de empada de 6 cm de diâmetro. Leve ao forno 180 - 210° por 30 minutos.

O bolinho fica bem levinho. Cada um fica com 2,6 g de carboidratos, 2,8 g de proteína e 1,5 g de gordura. 

Se alguém tiver sugestão de adoçante com menos carbo, estou aceitando! Mesmo o Línea tem bastante carbo!


Nenhum comentário:

Postar um comentário